Boucherie

Boucherie charcuterie traditionnel

Une tradition historique


Une tradition historique

Proposer une viande bio de qualité avec une origine la plus locale possible, c’est l’objectif de notre boucherie. La majorité de ce qui vous est proposé dans le rayon provient de notre élevage et des petits producteurs locaux.

Nous conduisons les bêtes à l’abattoir (cela reste une obligation légale) et récupérons la carcasse. Elle est ensuite travaillée par nos artisans bouchers dans les ateliers de la ferme jusqu’à la pièce de viande ou la charcuterie qui se retrouve dans le rayon.

La charcuterie à l’ancienne

C’est une de nos spécialités : Faire de la vraie charcuterie maison ! La qualité reconnue de notre charcuterie (récompensée par un coq de cristal en 2012, 2015) n’est pas due au hasard. La passion et le savoir-faire qui animent nos artisans bouchers les poussent à produire des charcuteries d’exception.

Qu’ils soient originaux ou classiques, ces produits attirent une clientèle nombreuse qui parfois se déplace de loin pour y goûter. On y retrouve le goût incomparable des produits authentiques.

La charcuterie à l'ancienne

Rayon traiteur

Des petits plats frais et maison à emporter : Facile et délicieux. Chaque jour, le client a le choix entre des grands classiques tels que lasagne, boulet à la liégeoise, sauce bolognaise, quiche, potage du jour… aux côtés desquels prennent place des propositions du jour qui varient selon les saisons et l’humeur du chef.

Ici on ne parle pas de ces produits prêts à consommer, stérilisés et industriels, que l’on retrouve partout, même en bio ! Nos produits, confectionnés chaque jour sur place, permettent aux plus pressés de mettre sur la table familiale des plats cuisinés authentiques. Pas de conservateur, pas d’exhausteur de goût,… 

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