Page d’exemple[gkit id=1]
A propos de nous
Pionnière dans l’agriculture biologique qu’elle pratique depuis 1978, la Ferme à l’Arbre de Liège offre aux consommateurs l’opportunité de faire leurs achats en direct chez « le producteur » . A l’origine installé dans l’ancienne écurie de la ferme ensuite dans la grange où une supérette offrait une gamme complète de produits alimentaires et une boucherie. Actuellement un restaurant Bio vous propose une cuisine authentique, artisanale et de terroir. Vous y découvrirez les richesses d’une alimentation vivante et saine.

Nos Menus
Nos menus sont de saisons avec une carte de 3 entrées, 3 plats et trois desserts aux choix réinventée régulièrement. En plus nous vous proposons nos grands classiques. Nos plats végétariens sont aussi à l’honneur chaque semaine.


Nos Producteurs
C’est une des priorités de la ferme : Produire des légumes variés nous permet de proposer aux consommateurs de la supérette et au restaurant un grand choix de « légumes maison » tout au long de l’année. En effet, plus de soixante légumes différents sortent de nos champs chaque année. Tous les produits utilisés sont certifiés bio et contrôlés par l’organisme Certisys.
Notre équipe
Notre chef Xavier Ruth et son équipe (en cuisine et en salle) sont heureux de vous accueillir dans l’ancienne grange rénovée, avec tout l’équipement digne d’un restaurant moderne. Nous vous souhaitons la bienvenue et un bon appétit.








